LUNCH

MONDAY

Pulled pork burger, cheddar sauce, french fries

1, 3, 4, 7, 10, 12

TUESDAY

Sea bass fillet, roasted fennel, tahini cream

4, 7

WEDNESDAY

Duck breast with sesame, caramelized chinese cabbage with miso

1, 6, 7

THURSDAY

Chicken supreme with smoked paprika, Roman-style artichoke with chimichurri sauce

12

FRIDAY

Thai salad, ginger beef tataki, rice chips

11, 12

Cool Things to Share
HOT Things to Share
ITALIAN SHARES, LARGE
Italian Shares, Large
Substantial Shares
Sides to Share
SWEET Shares

1*

GLUTEN

2

CRUSTACÉS

DÉCLARATION DES ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES. DEMANDEZ, AU BESOIN, LES INFORMATIONS DÉTAILLÉES. DECLARATION OF FOOD ALLERGENS AND INTOLERANCES. ASK FOR DETAILED INFORMATION IF NECESSARY.

3

OUEFS

4

POISSONS

5

ARACHIDES

6

SOJA

7

LAIT

8*

FRUITS À COQUE

9

CÉLERI

10

MOUTARDE

11

SÉSAME

12

SULFITES

13

LUPIN

14

MOLLUSQUES

*1 GÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SAVOIR: 1A: BLÉ, 1B: SEIGLE, 1C: ORGE, 1D: AVINE, 1E: EPEAUTRE, 1F: KAMUT, + OU LEURS SOUCHES HYBRIDÉES ET LES PRODUITS À BASE DE CES CÉRÉALES.

*8 FRUITS À COQUE, À SAVOIR: 8A: AMANDES (*AMYGDALUS COMMUNIS* L.), 8B: NOISETTES (*CORYLUS AVELLANA*), 8C: NOIX (*JUGLANS REGIA*), 8D: NOIX DE CAJOU (*ANACARDIUM OCCIDENTALE*), 8E: NOIX DE PÉCAN (*CARYA ILLINOINENSIS*), 8F: NOIX DU BRÉSIL (*BERTHOLLETIA EXCELSA*), 8G: PISTACHES (*PISTACIA VERA*), 8H: NOIX DE MACADAMIA, 8I: NOIX DU QUEENSLAND (*MACADAMIA TERNIFOLIA*).

PLAT DU JOUR

LUNDI

Burger de porc effiloché, sauce cheddar, frites

1, 3, 4, 7, 10, 12

MARDI

Filet de bar, fenouil rôti, crème de tahini

4, 7

MERCREDI

Magret de canard au sésame, choux chinois caramélisé au miso

1, 6, 7

JEUDI

Suprême de volaille au paprika fumé, artichaut à la romaine sauce chimichurri

12

VENDREDI

Salade thaïlandaise, tataki de bœuf au gingembre, chips de riz

11, 12

À PARTAGER, AU FRAIS
À PARTAGER AU CHAUD
SAVEURS D'ITALIE
Saveurs d’Italie
LES INOUBLIABLES
LES PETITS DESIRS
les DOUCEURS

1*

GLUTEN

2

CRUSTACÉS

DÉCLARATION DES ALLERGÈNES ET INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES. DEMANDEZ, AU BESOIN, LES INFORMATIONS DÉTAILLÉES. DECLARATION OF FOOD ALLERGENS AND INTOLERANCES. ASK FOR DETAILED INFORMATION IF NECESSARY.

3

OUEFS

4

POISSONS

5

ARACHIDES

6

SOJA

7

LAIT

8*

FRUITS À COQUE

9

CÉLERI

10

MOUTARDE

11

SÉSAME

12

SULFITES

13

LUPIN

14

MOLLUSQUES

*1 GÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SAVOIR: 1A: BLÉ, 1B: SEIGLE, 1C: ORGE, 1D: AVINE, 1E: EPEAUTRE, 1F: KAMUT, + OU LEURS SOUCHES HYBRIDÉES ET LES PRODUITS À BASE DE CES CÉRÉALES.

*8 FRUITS À COQUE, À SAVOIR: 8A: AMANDES (*AMYGDALUS COMMUNIS* L.), 8B: NOISETTES (*CORYLUS AVELLANA*), 8C: NOIX (*JUGLANS REGIA*), 8D: NOIX DE CAJOU (*ANACARDIUM OCCIDENTALE*), 8E: NOIX DE PÉCAN (*CARYA ILLINOINENSIS*), 8F: NOIX DU BRÉSIL (*BERTHOLLETIA EXCELSA*), 8G: PISTACHES (*PISTACIA VERA*), 8H: NOIX DE MACADAMIA, 8I: NOIX DU QUEENSLAND (*MACADAMIA TERNIFOLIA*).

Schuman - Artistry you can taste
By clicking “Accept”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts. View our Privacy Policy for more information.